卡巴斯基网络版杀毒服务】
 

卡巴斯基网络版杀毒软件下载

注意事项:

1、本软件为学校购置的正版杀毒软件。

2、安装过程只能在校园内网进行,安装结束后的使用和病毒库更新可脱离内网。以下所有安装文件的下载仅对校园网开放。

3、根据网络健康状况和病毒的流行情况,学校可能会调整软件部署策略。届时会在校园网和现代教育技术QQ群发布公告,用户请将计算机接入校园内网手动更新一次进行同步。

4、请已安装卡巴斯基杀毒软件未激活授权或授权过期的老师将计算机连入校园网,保持半小时在线。杀毒服务器将为您自动分发授权并激活。

5、如无法激活授权或授权过期更新授权失败,请点击下载更新脚本,然后解压运行,即可完成授权更新。

卡巴斯基校园网版10.0(32位)下载地址:点击下载安装包(平板电脑只能使用此版本)

卡巴斯基校园网版10.0(64位)下载地址:点击下载安装包

卡巴斯基校园网版6.0(32位)下载地址:点击下载安装包

授权更新脚本下载地址:下载压缩包

部署历史:

2014年3月22日:部署更新脚本,未正确激活授权请点击下载

2014年3月20日:调整部署策略,更新程序模块功能开放

2011年1月16日:调整部署策略,放宽对风险软件的限制,以减少误杀

2011年1月7日:原始部署

 

 

重庆南开中学(1936 - 2015)